巴音乌素镇| 潞西市| 班加西| 三穗县| 兴业|

今晚誰赢

楼主:落红倾城 时间:2018-02-22 18:59:38 点击:719 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置
标签:从天而下 解放路街道

字体:

边距:

背景:

还原:

  今晚誰赢,我不知今晚中国队出场名单,如果把当今中国最好的队员集中是可以赢的,当然今晚不是奥运会,不是世界杯,当然不会把所有好队员用上,人家也没来最好的,总体而言日本目前比我们整体还是强,中国除了身体上不吃亏占点优势外,整体配合,个人技术,战术意识,还是有一些差距,不过这些差距已经很小,不象以前很明显,中国队在速度,身体上有优势。今晚输赢其实并不重要,但要珍惜和日本队过招的机会好好踢好每一分钟,可以让老队员带些新队员打比赛,现在的年轻队员还没有成熟,只有通过一场场不停的比赛,真正的人才才能脱颖而出,但是要给他们尽量多的比赛机会,建议16以上球员主要以比赛代替训练,各种各样比赛,各种各样对手,风格。尽量多打比赛。基础训练,技术应该在16岁以前就练扎实了,16岁以后应该以打比赛为主,练的多,打的少是没有意义的。要学习日本队的踢球方式,提高意识,对球的预判,节奏等等,中国队的路还很长慢慢来吧,中国人是真聪明的民族,最善于学习的民族,小小的足球难不倒中国人,照这样发展,再过20-30年中国足球完全可以达到世界中上水平,50年后有希望染指大力神杯。或许我们还能看到哪一天的到来。每个中国人做好自己的事情,为中国足球添一份自己的微薄力量,为中国足球加油,让中国早日成为足球强国不懈努力。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:花落红尘香如故 时间:2018-02-22 19:57:30
  虽然我不懂得足球,但是我支持你!(#^.^#)
作者:蓝光光明 时间:2018-02-22 20:12:42
  1比2负于日本了
作者:蓝光光明 时间:2018-02-22 20:13:10
  日本的第二脚远距离吊门质量太高了。
楼主落红倾城 时间:2018-02-22 21:02:33
  @蓝光光明 2018-02-22 20:13:10
  日本的第二脚远距离吊门质量太高了。
  -----------------------------
  那惊世的一脚就是和中国队的差距,怎么远的距离超远,世界波真的漂亮,潇洒飘逸,轻如鸿毛,象巡航导弹一样,偏一点都不行,完美不得不佩服,不得不承认,日本队是世界级的,能力一点没下降,始终保持在一种非常高的水平,真的应该好好学习人家踢球的方式,输给这样的对手没有什么羞愧的,中国队其实也有这样能力的人,只是平时和外援一起踢球一但没有了外援立刻被打回原形,洋货在好总究不是自己的,一旦全华班国家队比赛还得靠自己,泱泱大中华难道没有人才?我不信,可惜我不是球探,不然一定火眼金睛挖出个C罗,梅西来。
楼主落红倾城 时间:2018-02-22 21:03:15
  @花落红尘香如故 2018-02-22 19:57:30
  虽然我不懂得足球,但是我支持你!(#^.^#)
  -----------------------------
  谢谢问好
作者:蓝光光明 时间:2018-02-22 18:52:29
  回楼主落红倾城
  说真的,我还没有看到我们中国足球的未来和希望呢。目前是没看到。中国女足现在也干不过日本了。铿锵玫瑰已经凋谢了。
楼主落红倾城 时间:2018-02-22 19:16:23
  @蓝光光明 2018-02-22 18:52:29
  回楼主落红倾城
  说真的,我还没有看到我们中国足球的未来和希望呢。目前是没看到。中国女足现在也干不过日本了。铿锵玫瑰已经凋谢了。
  -----------------------------
  这位兄弟太悲观了,未来希望肯定是有的,不过这个过程比较长需要三十年磨一剑,中国球迷已经习惯这种大起大落了,心态已经世界级的了,虽然我们球还不行,光靠礼皮老爷子的确有点难为人家,中国男足主教练有国家队开始就是一个鸡肋差事,十有八九不成功,现在中国足球有一些问题没有解决,不把这些问题解决,中国足球会有相当长一段时间在原地转圈。
作者:u_105673804 时间:2018-02-22 13:45:18
  别意淫了,集中国内最好的球员会赢?自己回去百度一下,近20年哪一支国足赢过日本队?
  • 落红倾城: 举报  2018-02-22 00:02:32  评论

    我是说我们集最好的,他们就当天那些人,是可以打一打的,你想多了,别人要上全主力,水平还是有些差距的。
我要评论
作者:安咿呀易_dry 时间:2018-02-22 12:03:17
  强势围观
作者:gszwm2018 时间:2018-02-22 22:17:14
  聪明个卵,学习个比!小日本明治维新比你洋务运动强吧?小日本足球改革比你中国做得好,成绩也比你好,我实在感觉不出来我们这个民族哪里就学习能力强,比别人聪明了?就会打嘴炮,搞内斗!
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-02-22 10:25:10
  论东热和足球,小鬼子的确搞得有声有色。
楼主落红倾城 时间:2018-02-22 15:21:06
  @蝈蝈的江湖 2018-02-22 10:25:10
  论东热和足球,小鬼子的确搞得有声有色。
  -----------------------------
  论东热是什么?不知道,不管大日本小日本也罢,只要是先进的东西都要虚心学习,这和政治无关,虽然政治无处不在,运动员也不容易不但要练好脚下活技术过关,生活中还要扮演各种角色,看球迷看领导脸色行事,生活中的活练不好,你就是天大本事一样没机会,人就那么点精力,被生活中各种事情分心了,事业就黄了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

省话剧院 光华乡 南十里居 望城坡街道 息烽县
龙兴园 天宝乡 中山北路口 东湖塘 孔家庄镇