翁源| 盐边县| 碑坝镇| 易县| 巴拿马城|

特维斯走了,申花引援长点心吧!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-02-19 11:21:11 点击:835 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置
标签:天来 文化东路

字体:

边距:

背景:

还原:

  最新消息:博卡青年宣布特维斯正式加盟,我想这对特维斯,对于博卡青年,对于申花都是好消息,对于特维斯是回到了自己熟悉的家乡,熟悉的球场,对于博卡青年来说又多了一个强力前锋,对于申花来说,终于摆脱了一个沉重的包袱。
  可以说特维斯初来乍到,大家对他是充满期待的,毕竟在曼彻斯特双雄都踢过球拿过冠军,也是欧冠冠军获得者,这样的球员理应帮助申花上升一个档次,可是理想有时总是与现实有所差距,赛季初亚冠资格赛就被淘汰,这也是申花历史上第一次资格赛就被淘汰,如今被奉为神明的人物也是几乎消失了,更重要的是因为亚冠失利,申花一下子迷失了自我,一度被送进降级区,后来吴金贵上台,果断弃用了特维斯,申花才勉强获得一个足协杯冠军用来自我安慰。
  很多人说特维斯是太自大,看不起中超所以发挥不好,也有的说是他有思乡病所致,但是在我看来就是申花管理层有问题,申花管理混乱不是一天两天了从朱俊接受以后就养成这种“气质”,阿内尔卡,德罗巴都是顶级外援,为何申花却无法与恒大抗衡,特维斯也是阿根廷曾经国家队主力,为何赛季只进3球,这不仅仅是球员问题吧,球队过度放纵也是原因之一吧,一个外援可以带几十人团队,还由俱乐部买单这简直前所未有,甚至达到了国家元首级别,这是来旅游还是度假呢?我不清楚。
  如今好消息是特维斯走了,坏消息是莫雷诺可能因为18世界杯也想回国内踢球争取国家队主力,如果莫雷诺走了,申花可是要真正面临重建了,不过他们不是还有马丁斯吗?还有登巴巴吗?还有一个租借在西甲的外援,希望申花俱乐部借特维斯事件举一反三不要再做这种赔了夫人又折兵的买卖了。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:飞天的大猪 时间:2018-02-19 01:15:48
  登巴巴踢的好好的
作者:敢出发就不算晚 时间:2018-02-19 21:57:14
  没戏,申花的管理层水平不够,做不起来的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

樵村 藁城市 南堡乡东小屯村 王城乡 白羊城村
哈依乡 南径镇 土堤村 赵娄拐村委会 马塘肚