尉氏| 敖泉镇| 竹溪县| 坝洒农场| 海安县|

U23国足生死保卫战在即 够自信则必胜!

楼主:莫行子 时间:2018-02-22 18:19:59 点击:375 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置
标签:试做 栲栳

字体:

边距:

背景:

还原:

  明天(16日)下午15点, U23国足将在江苏常州奥体中心迎战目前积分排名第一的卡塔尔!
  由于这一场战役,决定着U23国足能否最终小组出线,因此被称为生死大决战!


  

  因此,有网友则戏言,感觉这是在游戏闯关,面对实力不俗的卡塔尔,不知道,中国队是否会被就此“卡”住呢?
  自然,卡塔尔的实力是不容小觑的!
  卡塔尔:实力确实不容小觑
  这一点,从目前其取得两连胜,以6分积分排名第一,就可以看出。
  另外,有声音认为,两连胜的卡塔尔,已经展现出了亚青赛冠军实力。
  这就未免有点过了!
  事实上,此次中国队的表现也不差,只是因为经验不足,还不够自信,技术还不成型,也还不够稳定。
  表现,时好时坏。就好像需要看临场发挥一样。
  事实上,笔者以为,只要自信,并且在充分发挥自己所长,并“对症下药”,中国队则必胜卡塔尔队!

  


  中国队:若自信取胜不难

  上一场比赛,U23国足的表现,让很多人忘了开门红3-0大胜的精彩表演。
  正如前所言,目前的U23国足,技战术还没有成型,无论是配合还是个人能力,都远没有充分激发出来,因此,表现时好时坏。
  这显然是成长需要的代价!
  所以,即使出现上一场比赛的奇差状态,漏洞百出。笔者也不觉得奇怪。

  


  事实上,正如此前有评论指出,和“首胜”“完胜”的欣喜相比,中国小伙子们在第一场比赛上表现出来的精气神儿,更令人耳目一新。
  国足能得如此之高的评价,3届U23亚锦赛,前所未有。
  虽然说,一场比赛的成败或许有偶然性,但球队展现出来的精气神儿,却是很难靠一时就可以养成的,毕竟这是关乎一支球队的灵魂。
  从这里就可以不难看出,中国男足主帅里皮已经带给中国队最多的东西,无论是技战术的大幅度提高,还是后继年轻人才发现和培养。


  

  当然,最重要的是足球精神面貌的本质改变。这将关乎一支球队的上限。
  由此,可以说,目前的U23国足,在技术层面赢实力同样不容小看的卡塔尔,是问题不大的!
  而从精神层面看,也问题不大。U23国足的核心主力韦世豪,就放出“豪言”:之前遇到过卡塔尔,这次应该轮到我们把他们淘汰了。最后一场我们必须得赢。我觉得大家心态都很好,不用多说什么。

  是的,不用多说什么了,就一句话:U23国足,自信则取胜问题不大。(业余足球约战,业余比赛,尽在乐赛足球)
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yuyu99500 时间:2018-02-22 00:54:26
  被打脸了
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-02-22 20:20:43
  1胜2负小组赛被淘汰,熟悉的剧情和结果,国足一代代不断轮回,等他们到了成年队面对的还是同样成熟的老对手还是输。
  对这些小伙子们哥只想说一句,小时草草,大必了了。
作者:whatkxkx 时间:2018-02-22 22:59:41
  很有意思啊
作者:刘里奥O 时间:2018-02-22 19:33:45
  公开民间选帅才是硬道理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

泰兴 荣山垦殖场 柞水县 凤仙 龙会镇
天然气资源 袁楼村村委会 春熙路 葫芦岛 庙村村