巴彦乌拉苏木| 奥坎德生态系统与文化遗迹景观| 张家港市| 安南乡| 白马铺乡|

“贾森·德纳耶尔”球员简介

楼主:法兰克更可贵 时间:2018-02-22 14:55:41 点击:235 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置
标签:导游词 龙吟路中

字体:

边距:

背景:

还原:

  贾森·德纳耶尔

  

  中文名;贾森·格雷戈里·马里安·德纳耶尔
  英文名;Jason Gregory Marianne Denayer
  国籍;比利时
  出生地;杰特
  出生日期;2018-02-22
  身高;184cm
  体重;70kg
  场上位置;后卫
  运动项目;足球
  所属足球俱乐部;曼城足球俱乐部
  现效力足球俱乐部;加拉塔萨雷足球俱乐部
  曾效力足球俱乐部:凯尔特人足球俱乐部
  运动生涯
  曼城在官网正式宣布,球队中卫德纳耶尔租借加盟土超球队加拉塔萨雷。
  这位20岁的比利时后卫7月份与曼城续约5年,他将前往土耳其效力。在本赛季的欧冠小组赛中,加拉塔萨雷和本菲卡,马竞以及阿斯塔纳分在一组。
  德纳耶尔上赛季被租借至苏超豪门凯尔特人,被评为联赛和俱乐部双料最佳新秀。此外,他也入选了比利时国家队,并参加了曼城今夏的季前拉练。
  曼城在官网正式宣布,球队与比利时中卫德纳耶尔续约5年。
  20岁的德纳耶尔上赛季租借至苏超豪门凯尔特人,出场44次攻进6球,获得联赛最佳年轻球员称号。此外,德纳耶尔数次入选比利时国家队,于今年3月上演国家队处子秀。
  北京时间2018-02-22,英超豪门曼城官方宣布,球队后卫德纳耶尔将在新赛季租借加盟桑德兰。
  德纳耶尔今年21岁,自加盟曼城以来,德纳耶尔一直被球队租借在外,此前他曾效力过凯尔特人和加拉塔萨雷两支球队,出场69次。曼城官方表示他们会持续关注德纳耶尔的成长状态,并祝德纳耶尔在桑德兰好运。
  如果您下赛季有计划去看一场2018世界杯、英超、意甲、德甲、西甲、F1或NBA等各种体育比赛,但苦于找不到去哪儿买票,可以关注一下【花生游体育旅行网】;我们提供全球各大赛事的门票预定及门票+酒店+旅行产品套餐...请您随时关注,而且我们定期还有免费的观赛门票送出。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

地都镇 县羊场 阁上乡 娄家庄 万辛庄二马路
中旺镇 莲花镇 四荣乡 浙江临海市东塍镇 悼陵监村