百草路天河路口| 北京中路街道| 白包寺| 北大地号院社区| 岐山|

归来仍是少年,与卡帅一起证明自己

楼主:吃饱才能睡着 时间:2018-02-22 08:39:35 点击:348 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置
标签:天狮 梨各庄村

字体:

边距:

背景:

还原:

  此前刚刚同德乙球队达姆施塔特解除租借合同的中国球员胡睿宝确定将回归恒大,而他也是恒大冬窗引进的第4个U23国脚。胡睿宝此次得以回归,因为恒大主帅卡纳瓦罗比较欣赏他。
  提到胡睿宝的经历,称得上是U23新政出台之前,中国足球年轻才俊艰难处境的缩影。胡睿宝出生于2018-02-22,司职后卫,曾多次入选国少、国青队。2013年底,恒大将其购入。不过2016年底,胡睿宝前往英超豪门曼城试训,并得到了该队的高度认可,这也让胡睿宝信心大增,并表示只要努力,自己有信心打上英超联赛,并能在5年后成为曼城主力。回国后,胡睿宝向恒大提出转会申请,但被拒绝。随后,胡睿宝选择拒绝归队训练,而是在丹麦的一家俱乐部训练。最终,经过协调,恒大选择与胡睿宝解约。
  但是,解约后胡睿宝的留洋之路并不平坦,甚至可以用充满坎坷来形容。胡睿宝转会丹麦瓦埃勒俱乐部,并被租借至德乙球队达姆施塔特。刚到德乙时,胡睿宝踌躇满志,立志要在此立足。在赛季前的几场热身赛中,胡睿宝表现不错,但到了联赛开始后,胡睿宝却始终难觅出场机会。对此,胡睿宝在接受采访时表示:“来到德乙后虽然热身赛时打得不错,可是正式联赛各方面都很激烈,我有些难以适应。”日前,德乙球队达姆施塔特队官方宣布,由于由于竞技水平原因,队内中国后卫胡睿宝提前结束租借生涯,他将返回丹麦瓦埃勒俱乐部。
  其实要说起来,卡纳瓦罗的经历跟胡睿宝颇有异曲同工之妙,两个人都是“二进宫”。想当年卡纳瓦罗初次执教恒大,那才是初出茅庐、意气风发,很想在这个崭新的领域施展一番报复。应该说卡纳瓦罗虽然缺乏经验,毕竟是曾经的世界足球先生,又球员转行教练也算轻车熟路。你看成绩最能说明问题,只不过在教练界没什么名气,而恒大需要的不仅仅是成绩,还要有轰动效应,这个卡纳瓦罗就只能甘拜下风了。不但如此,卡纳瓦罗离开之后,尽管不愁没有下家,相比在恒大的成绩。明显的不如人意。卡纳瓦罗是被人再次解雇之后,又重新回到中国的,但这次他终于大获成功。
  可能真是因为这种经历,再加上胡睿宝曾经有过曼城试训的经历,卡纳瓦罗与这位恒大昔日的年轻才俊有点惺惺相惜吧。卡纳瓦罗有自己的特长,只不过当初因为在恒大时间内,还没来得及发挥,就让恒大炒了鱿鱼。西亚的经历不堪回首,但卡纳瓦罗来到天津权健之后,其才华终于得到施展。作为一支年轻的球队,天津权健没有什么国脚,几乎是清一色的“生瓜蛋”,把这些人带出来,确实很见功力。还得说感谢足协新政,卡纳瓦罗的能力让恒大垂涎三尺,这才有了这位少帅的胜利回归。
  胡睿宝乘U23新政的东风,归来仍是少年,与志存高远的卡帅堪称珠联璧合。相同的经历让他们惺惺相惜,而在卡帅的手下,有机会跟其他青年才俊一起创造辉煌,我想这也是年轻才俊都有的志向吧。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:whatkxkx 时间:2018-02-22 22:23:58
  很有意思啊
作者:whatkxkx 时间:2018-02-22 22:51:04
  很有意思啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

苑南村 南桥街道 小园居委会 北洼路 黄龙土斗村
任留乡 湘江道 安徽芜湖市鸠江区大桥镇 宫排上 李坑