谷城县| 辽源| 北岗街道| 榆社| 板蚌乡|

皇马还有机会夺国王杯(转载)(转载)

楼主:多云有鱼 时间:2018-02-19 09:24:33 点击:341 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置
标签:转危为安 西洲村

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月19日凌晨2017/18赛季国王杯1/4决赛首回合,皇马客场1-0险胜莱加内斯,迎来了四轮首胜。

  虽然这场比赛赢的艰难,但在两回合制的比赛中,皇马占得先机,考虑到1/4决赛次回合将在伯纳乌进行,银河战舰杀进半决赛应该没有太大问题。毫无疑问,这是皇马本赛季最有机会拿到的奖杯。

  西甲赛场上,少赛一场的皇马落后巴萨19分钟,争冠提前没戏,只能力争前四,获得参加下赛季欧冠的资格;欧冠赛场上,皇马小组赛阶段被热刺压制,在淘汰赛首轮遇到了大巴黎,晋级前景不容乐观。

  唯有国王杯,皇马还有机会,因为杀进半决赛的机会很大,而且马竞和巴萨都可能出局。国王杯1/4决赛首回合,马竞主场1-2负于塞维利亚、瓦伦西亚主场2-1击败阿拉维斯、巴萨客场0-1不敌西班牙。积分榜排名前四的球队,唯一获胜的就是皇马,如果马竞和巴萨出局,那么皇马夺冠机会大增。

  很显然,皇马无法接受四大皆空的局面(笔者注:四大皆空通常指联赛、国内第一杯赛和欧冠,超级杯和世俱杯不算在内),赢得国王杯是银河战舰本赛季唯一拯救自己的机会了,这也是齐达内执教皇马后,唯一未染指的奖杯。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:gigilau 时间:2018-02-19 09:33:08
  欧冠一样有机会啊

  说的好像大巴黎就一定能搞掂皇马似的
  • 火炮与玫瑰: 举报  2018-02-19 10:02:59  评论

    呵呵!皇马的运气用光太,大巴黎他们过不去!就这状态的BBC,老佛爷准备好清洗了
  • gigilau: 举报  2018-02-19 10:07:55  评论

    评论 火炮与玫瑰:我个人倒是对皇马触底反弹抱有希望,状态这种东西跟玄学一样一样的,总在大家认为它出不来的时候跳出来咯。皇马的底蕴还在,主力阵容能力也在。经过这半个赛季的低潮,必然有反弹的时机出现,干脆放弃联赛,调动大家为欧冠三连冠的伟业放手一搏,欧冠淘汰赛对阵大巴黎就是最好的时机。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:whatkxkx 时间:2018-02-19 22:56:05
  原来如此
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

大稿北站 王家麦岛 碑院镇 和平新村 平街乡
下圩镇 米脂县 牡师院 武家庄镇 岙底