遂平| 保加利亚| 奥兰| 包兰铁路北米| 永修县|

帕托换扎卡维,会不会又是捕风捉影

楼主:吃饱才能睡着 时间:2018-02-22 08:45:50 点击:419 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置
标签:出战 陈窑村委会

字体:

边距:

背景:

还原:

  有传言称,目前权健高层正在与富力洽谈用现金+帕托的方式交换扎哈维。从各方综合的消息来看,这桩交易的确存在可操作性。扎卡维“见钱眼开”都是公开的,但是帕托为什么不入新教练的“法眼”呢?
  从目前的训练和热身赛的情况来看,权健阵中的四名外援,都已经得到了新帅保罗·索萨的认可,只是帕托确实还没找回上赛季的状态。据有关媒体了解的情况,帕托因为更换足球鞋,把脚后跟磨破了,以至于他在最近都是在穿着跑鞋进行训练,严重影响了自己的状态。而在与媒体交流的时候帕托表示,如果自己收到米兰或是其他欧洲俱乐部的邀请,自己也会认真考虑。一直以来,帕托都对自己成名的米兰充满了感情,他也从未掩饰自己想要重回圣西罗的愿望。只不过,在他迟迟找不到状态,又与莫德斯特的竞争中处于劣势的当下,让这个问题显得更加敏感。
  而与此同时,扎哈维与富力一直因为加薪问题闹得很不愉快。而且,富力方面早就有所表示,称绝对不会和扎哈维进行加薪谈判,因为这名球员一年前已经加过一次薪水。然而,扎哈维提出的1500万美金的年薪对于权健而言,并不构成什么压力。除了待遇之外,保罗·索萨也是权健手中的一张王牌。2013/14赛季,保罗·索萨执教以色列特拉维夫马卡比队时,扎哈维就在这支球队效力,两人有着很好的师徒感情。因此,从索萨的角度而言,他对引进扎哈维永远不会说“不”。
  我的观点是,这笔交易存在可行性,而且对于富力、权健和扎卡维三方都是有利的,所以他们之间不存在任何障碍。关键问题在帕托身上,我觉得帕托未必愿意去富力。大家都知道扎卡维一直闹加薪,都是职业球员,他想赚大钱,帕托何尝不想?再说了,中超俱乐部当中,权健是有名的挥金如土,而富力则正好相反,“抠门”得很。这也就是为什么,帕托一说要走,总是提及米兰,国内俱乐部人家提过谁?换言之,至少在中超范围内,除了权健,还真没哪个俱乐部能让帕托动心。
  所以,别看各种媒体闹得沸沸扬扬,其实这桩交易存在很大的不确定性。以帕托在球队中的作用,除非一切都能按计划进行,否则权健方面是不敢轻易放弃帕托的。既然如此,弄不好这又是媒体在捕风捉影,大家只当是一个玩笑好了。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-02-22 09:50:14
  扎哈维远比帕托有实力,这样的大腿富力肯放手吗。
我要评论
作者:whatkxkx 时间:2018-02-22 22:27:35
  原来如此
作者:whatkxkx 时间:2018-02-22 22:30:49
  小小发明家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

石榴沟 甘雨镇 觅西路 万和支道 堆龙德庆县
芦烈坑水库 天兵地嶂 中塘镇东河筒村中星一巷 东海学院 老竹畲族镇